Alex-Photo

Модульные картины, материалы, монтаж.

Модульные картины, материалы, монтаж.

Из скольких модулей может состоять модульная картина?

Количество модулей может быть от 3-х до 6-ти.

                                            4kTktTaPXV4          mBiK0j4kh50

 Доставляете ли вы заказы по России, и сколько это стоит?

Да, мы осуществляем доставку по России посредством транспортных компаний (или почты России там где нет иной возможности).

В течение какого времени будет выполнен заказ?

Срок исполнения заказа не более 7-ти дней, если объём заказа не более 50 кв.м.

Как сделать заказ?

Для заказа модульной картины необходимо выбрать изображение из нашего каталога, определиться с формой модульной картины и размерами, оплатить выбранный вариант любым одним из удобным для вас способов.

Осуществляете ли монтаж модульных картин?

В монтаже модульных картин нет ничего особенного, требующего профессиональных навыков и знаний. Способы крепежей отличаются по типам модульных картин:

1. Для модульных картин на холсте - дрель или универсальные крепёжные планки;

2. Для модульных картин на пластике - двусторонний скотч, "жидкие" гвозди, термоклеевой пистолет или с помощью магнитов.

mDLOuVWZ7pc

Модульную картину важно ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ на стене, ведь это условие ее наилучшего восприятия.

- перед монтажом расставьте в нужном порядке модули на пол у стены, чтобы получить представление о габаритных размерах картины в целом, а так же удачным ли будет «соседство» с мебелью и существующим декором стены.

- идеальной высотой для центра модульной картины будет 150-165 см от уровня пола (или примерно на уровне глаз). Это не высоко и не низко, удобно для восприятия. В детской комнате картины должны висеть на уровне глаз детей.

- начинать монтаж нужно с главного по сюжету (или в несложных картинах - центрального) модуля. Приложите к стене и легонько обведите карандашом углы. Теперь можно отметить точку, в которой будем сверлить отверстие или вбивать гвоздик. На задней стороне наших подрамников есть хитрое отверстие, с помощью которого картина надевается на гвоздик, - с его помощью можно выравнивать положение модуля на стене. При необходимости гвоздик можно подбить вверх или вниз.

- аналогично поступаем с остальными модулями. Если модули монтируются по одной горизонтальной линии – лучше провести эту линию карандашом заранее сразу для всей картины. Если нужно совмещение рисунка – поступаем как в первом случае, - прикладываем модуль рядом с уже смонтированным, совмещаем части рисунка, оставляем промежуток 2-3 см, соблюдая вертикали, помечаем карандашом и вбиваем гвоздики. То же самое касается картин с одинаковым смещением модулей – высота смещения отмеряется заранее на стене. Картины должны висеть строго параллельно между собой.

- оптимальное расстояние по горизонтали между модулями – от 2 до 4 см. Оно зависит от размеров модулей и стены. Для больших модулей нужно большее расстояние, так они будут легче восприниматься. То же самое касается больших пространств – чем места на стене больше, тем свободнее может висеть на ней ваша картина.

- наши картины не нуждаются в рамке или багете – галерейная натяжка холста на подрамники выполняется очень аккуратно, а боковые части модулей запечатаны продолжением картинки либо тоновой заливкой.

 FqcMNbn2ncA

В чём отличие модульных картин на холсте от модульных картин на пластике?

Модульные картины на холсте отличаются от них же на пластике по нескольким параметрам:

1. Холст - это натуральный тканный материал, т.е. более классический нежели пластик и разновидностей его всего две - матовый и глянцевый. Пластик же - материал более современного свойства, благодаря чему он может иметь множество дополнительных "опций", таких, как ламинация не только матовая или глянцевая, но и текстурная, коих множество, и 3D, не говоря уже о том, что можно использовать цветной пластик, вместо белого, а если белый, то толщиной от 3 до 10 мм;

2. Холст натягивается на подрамник, а на пластик "накатывается" специальная плёнка.

 

 




Copyright © 2014. All Rights Reserved.